Блог

Разработка сайта как инструмента продвижения бизнеса в интернете

В бизнесе существует понятие: Источник дохода. И чем больше таких каналов имеет конкретный бизнес, тем увереннее он существует сегодня и спокойно смотрит в завтрашний день.
Предлагаем рассмотреть вопрос — какие возможности и перспективы открывает разработка интернет ресурса

I Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и молодежного искусства «EMPIRE OF TALENTS» 29 апреля-02 мая 2017

Впервые в живописном уголке Закарпатья, городе Мукачево, в период цветения Сакуры, с 29 апреля по 2 мая 2017 состоится грандиозное событие — I-й Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и молодежного искусства «Empire of talents», в котором примут участие юные таланты со всей Украины и из-за рубежа. До 1 апреля, на официальных страницах в социальных сетях, продолжается регистрация желающих стать участниками конкурса-фестиваля.

Комплексное обслуживание бизнеса в интернете

Создание сайта и размещение его в сети интернет это важное и значительное событие для владельца каждого сайта. Однако это только начало большого жизненного пути такого ресурса. И тут важно определится с дальнейшей стратегией поведения в отношении веб сайта.

Выбор системы управления при создании сайта

Перед тем как принять решение по началу работы над созданием своего личного сайта или корпоративного сайта компании или интернет-магазина,
приходится решать много задач. Отвечать на вопросы потенциальных разработчиков, заполнять бриф и техническое задание. Одним из важных, а может и
самым из главных вопросов является выбор системы управления сайтом — CMS.

Разработка сайта в Friendly Design Studio

Эффективные продажи и популярность в интернете возможны, когда люди знают о вас. Свой сайт — наилучший способ представления себя в интернете.

Сайт-визитка создаст первое впечатление, а интернет-магазин принесет деньги. Виртуальная доска объявлений станет популярной торговой площадкой. Сложность создания сайта ограничена только вашим воображением — возможности наших криейторов неисчерпаемы.